您的位置:主页 > 法院要闻 > 新闻资讯 >

新闻资讯

泸县法院召开新聘人员岗前培训会

作者:张小红 发布时间:2021-08-31 浏览次数:

为提高新聘用人员的业务素质及综合能力,让其更快、更好地融入法院工作,8月27日,泸县法院组织对新聘用人员进行岗前培训。此次培训由院党组成员、机关党委书记陈杰主持,政治部(督察室)、综合办公室、民二庭等部门业务骨干分别针对思想政治、规章制度、档案规定、岗位职责等内容进行了讲授。
      会上,陈杰对新同志的到来表示欢迎,向他们详细介绍了泸县法院历史沿革、人员结构、机构设置、案件特点等基本情况,以及当前各项工作的开展情况。针对新聘用人员需要从事的岗位工作,她提出三点要求和希望:一是锤炼品格,勇于奉献担当。把“初心”和“使命”融入到法院工作的各个环节,爱岗敬业,保质保量完成各项任务;二是遵规守纪,恪守行为规范。加强自我约束,培育高尚情操;三是找准目标,奋力拼搏有为。加强业务知识和法律知识学习,不断提升综合素能,全力释放青春力量。
      下一步,泸县法院将继续强化聘用人员培训管理,优化人力资源配置,缓解案多人少矛盾,不断提高队伍司法能力和水平,高品质推进审判工作提质增效。

培训.jpg