您的位置:主页 > 法院要闻 > 新闻资讯 >

新闻资讯

泸县法院召开党员述职和民主评议专题组织生活会

作者:办公室 发布时间:2021-01-04 浏览次数:

12月31日,泸县法院机关第一党支部召开党员述职和民主评议专题组织生活会,第一支部全体党员参加会议。

会前,支部书记钟锐组织全体党员学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神,要求全体党员要把思想认识统一到全会精神上来,充分发挥人民法院职能作用。

党员干警们纷纷表示,将以此次专题学习为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对司法工作的绝对领导,立足本职工作,坚持司法为民,公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。 

在党员大会上,支部书记钟锐就本支部专题组织生活会准备情况进行汇报,接着代表本支部作对照检查,每位党员也分别对一年来的党建工作进行述职,逐一开展了批评和自我批评,主动反思问题,深刻分析原因,诚恳接受大家的批评意见。

最后,与会人员进行了党员民主评议,围绕履行党员义务、履行岗位职责、廉洁自律情况等方面,对每名党员进行了综合评定。