您的位置:主页 > 法院要闻 > 新闻资讯 >

新闻资讯

泸县法院举行2020年信息宣传工作推进会暨业务培训会

作者:办公室 发布时间:2020-06-22 浏览次数:

1594717441374806.jpg

“运营好微信公众号,大到内容要亲民,要精心打磨,小到行距、字体、字号、发布时间等等都要形成固定风格……”近日,泸县法院举行2020年信息宣传工作推进会暨业务培训会,会议邀请泸州中院办公室主任孙帅,泸州中院办公室杨娟、于波尔,泸县融媒体中心副主任黄祖泉开展专题培训。院党组书记陈刚出席会议,各部门、各法庭负责人和信息宣传员共40余人参加培训。

会上,各位授课“老师”根据自身丰富的实践经验,分享了信息宣传写作、微信微博运营、视频拍摄剪辑等方面的方法与技巧。孙帅主任更是从信息宣传工作的范畴、区别、职能和任务等方面进行了重点讲解,既有理论高度又有宝贵经验,提高了与会干警对信息宣传工作的认识,增强了与会干警的信息宣传工作水平。

本次培训课程紧密联系法院工作实际,内容丰富新颖,既有案例示范,又有经验交流,与会干警纷纷表示受益匪浅,今后将再接再厉、认真实践,共同推动泸县法院信息宣传工作上新台阶。