您的位置:主页 > 法院要闻 > 新闻资讯 >

新闻资讯

泸县人民法院开展庆祝建党99周年“七一”系列活动

作者:办公室 发布时间:2020-07-01 浏览次数:


为隆重庆祝党的99周年诞辰,充分发挥党员的先锋模范作用,营造浓厚的争先创优氛围,激发全院干警干事创业的责任感和使命感,7月1日,泸县人民法院开展了“七一”系列庆祝活动。

1594716340111882.jpg

党组书记讲廉政党课——泸县人民法院党组书记陈刚同志为全院干警讲授了以“励廉守初心、持正勇前行”为主题的廉政党课。陈刚同志首先向全院干警讲述了自己多年以来的审判工作经验和心得,并将“廉”和“正”两个关键字作为切入点,以古言为训,以现实为诫,引导广大党员干警要坚持以“守底线”为工作原则,深刻汲取违法违纪案例的教训,自觉将初心使命付诸于工作实践。

1594716447823284.jpg


 优秀表彰活动——为表彰先进,激励广大党员立足岗位、争当先锋,泸县法院在各党支部民主推荐的基础上,结合平时考核情况,表彰了1个优秀党支部、4名优秀党务工作者、12名优秀共产党员。

 

1594716495942998.jpg

  庆祝党员政治生日活动——为激发党员干警的集体荣誉感和使命感,本次活动集中为6月和7月入党的党员干警庆祝政治生日,并向21名党员发放政治生日卡以表庆贺。机关党委书记陈杰向所有过政治生日的干警送上寄语,希望大家能牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,牢记入党誓词,践行党的宗旨,永葆共产党员的先进本色。

本次活动的丰富内容,激发了党员同志对入党初心的重温和坚守,进一步增强了使命感和责任感。九十九载风雨路,砥砺前行写辉煌。在这个特别的日子,广大党员纷纷寄语,祝愿我们的党生日快乐,永葆青春,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强!