“不忘初心、牢记使命”主题学习专栏

泸县法院召开学习贯彻省、市、县全会精神宣讲会

作者:马艳 发布时间:2020-10-09 浏览次数:

 

9月17日,泸县法院召开学习贯彻省委十一届七次全会、市委八届九次全会、县委十三届十次全会精神宣讲会,泸县法院党组书记、代理院长陈刚领学了会议精神,院机关全体党员干警参加了会议。

会上,陈刚紧紧围绕省、市、县全会的会议精神和重大安排部署等内容,对泸县全面融入“成渝地区双城经济圈建设”的总体要求、目标方向、重点任务、保障措施等方面进行了系统阐述和解读,并结合泸县法院工作实际,对法院下一步工作提出了要求,为法院进一步贯彻落实全会精神指明了方向。

陈刚指出,学习宣传贯彻省、市、县全会精神,是当前一项重要工作任务,要作为党员学习教育的重要内容,推动各级全会精神深入人心;在工作推进中,一要把握政治方向引领,二要强化各类矛盾纠纷化解,三要为良好营商环境提供法治保障,为全面融入成渝地区双城经济圈建设贡献司法力量。