您的位置:主页 > 法院党建 > 党建之声 >

党建之声

泸县法院机关党委召开支部委员工作会议

作者:宋茜 发布时间:2019-04-11 浏览次数:
       为进一步落实全面从严治党要求,加强党支部自身建设和主体责任落实,泸县法院机关党委于2月15日召开支部委员工作会议,安排部署2019年度党支部工作,探索机关党建发展新路子。机关三个支部书记及委员参加了会议,该院机关党委书记陈杰主持会议。
       会议共包括三项议题,一是共同学习政治纪律、廉洁司法相关制度规定;二是讨论通过机关党支部2019年活动计划;三是探讨机关党建品牌塑造。会上,各支部委员认真学习了包括《政法机关党组织向党委请示报告重大事项规定》、人民法院贯彻落实《加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》精神的实施办法、中共四川省委《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》等文件精神。陈杰强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕新时代党的建设总要求,严格遵守相关政治纪律和廉洁司法制度规定,探索支部建设新方式,打造一支忠诚、干净、担当的基层法院共产党员队伍。