您的位置:主页 > 创省级文明城市 >

创省级文明城市

创文入户进家门,全院动员传文明

作者:马艳 发布时间:2020-10-09 浏览次数:

 

    9月24日,泸县人民法院组织创文“志愿者”开展创文入户宣传活动。来自全院的近百余名创文“志愿”者,分批次深入包联的仁和春天A区、仁和春天B区、龙城水岸小区、龙御华府,进行创文宣传活动。志愿者们围绕“让创文家喻户晓,让创文深入人心”的理念,入户向社区居民发放宣传材料、讲解创文知识。截至目前,创文“志愿者”已到500余户居民家中进行了“创文”宣传,推动县城文明创建氛围不断升温。
   为了达到更好的宣传效果,每到一处,志愿者们都向居民认真讲解文明城市创建、社会主义核心价值观、如何做到文明言行等方面的创文知识,并向社区居民发放了市民手册,以提升社区居民对文明城市创建的知晓度和参与度,让文明创建意识真正深入人心,使创文工作真正覆盖到社区的每一个角落。